Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen
24.08.2013
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag
lesen
22.08.2013
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf
lesen
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen
20.08.2013
Publikumsmagnet Regiowelt!
lesen
19.08.2013
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!
lesen
15.08.2013
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!
lesen
14.08.2013
Gut Essen ist Lebensfreude
lesen
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen

03.08.2013
Die Regioweltgemeinschaft gratuliert Jean-Claude Bourgueil

8-Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil beim Testen der Regiowelt-Produkte
Foto: Petra Linzner
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013

Vorfreude auf Düsseldorf

Jean-Claude Bourgueil  hat es auch im neuen Schlemmer Atlas 2013 mit seinem Restaurant „Im Schiffchen“ wieder zur Bestnote geschafft. In Anerkennung und Würdigung für seine herausragenden Leistungen auf dem Gebiet der Gastronomie erhielt er dafür die Auszeichnung "Spitzenkoch des Jahres 2013". In der regiowelt-Gemeinschaft ist der kreative Küchenprofi – der sich im Laufe seines Lebens 8 Michelinsterne erkochte – bestens bekannt. Gehörte er doch im vergangenen Jahr der Jury von Sterneköchen an, die die Premium-Produkte der regiowelt-Metzger auf dem Düsseldorfer Gourmetfestival testeten. Die teilnehmenden Betriebe erhielten als Lohn für den Mut sich einer so hochwertigen Jury zu stellen die sensationelle Produkt-Wertung von insgesamt  80 Diamanten.

 

Nur wer wirkliche Spitzenprodukte entwickelt hat, kann bei einer so strengen Jury bestehen.

 

Das Gruppenfoto zeigt die Repräsentanten der teilnehmenden Metzgerei-Betriebe: Metzgerei Giering (Dornstetten), Metzgerei Roll (Schwanau-Wittenweier), Fleischerei Birkenbach (Mittelkalbach), Fleischerei Kruse (Bochum), Metzgerei Schurr (Baiersbronn), Metzgerei Krämer (Urspringen), Fleischerei Bellendorf (Dorsten), Gasthaus und Metzgerei Rose (Heuchlingen), Metzgerei Pfenninger (Gemmingen), Metzgerei Burk (Wernau), Fleischerei Maxein (Neuwied) und Metzgerei Rieker (Bodelshausen).Teilgenommen mit Topbewertungen haben ebenfalls die Betriebe Metzgerei Naumann (Bobingen), Metzgerei Burk (Haiger-Allersdorf), Metzgerei Engel (Gießen-Wieseck) und die Metzgerei Widmayer aus Esslingen, die mit ihren Schwäbischen Maultaschen das mit 5 Diamanten bewertete Spitzenprodukt stellte.

 

2013 geht die Diamantenjagd weiter

 

Denn dann werden sich die Spitzenmetzger von regiowelt wieder einer hochklassigen Jury von Spitzen- und Sterneköchen stellten. Die sensorische Prüfung wird am 25. August von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Eventzelt auf dem Düsseldorfer Gourmetfestival stattfinden. Um 15:00 Uhr erfahren die Betriebe ihr Ergebnis – anschließend beginnen die Ehrungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – am Sonntag im Eventzelt – und während der gesamten Messe direkt am großzügigen, kulinarischen regiowelt-Erlebniszelt – wo die Spitzenmetzger von regiowelt zeigen, was hoch ausgezeichnete, deutsche Fleischer-Fachbetriebe heute leisten können.

 

 

Falls Sie am Diamantenfieber teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei f.heiler@willii-ag.lu.


 


regiowelt Regiowelt gratuliert zur neuen Top-Auszeichnung 1regiowelt Regiowelt gratuliert zur neuen Top-Auszeichnung 2regiowelt Regiowelt gratuliert zur neuen Top-Auszeichnung 3




Folgende Artikel könnten Sie ebenfalls interessieren:
- Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
- Kulinarische Genussreise mit Jean Claude Bourgueil


Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung