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10.08.2013
Wieder in der Jury: Sternekoch Herbert Brockel

Sternekoch Herbert Brockel gehört zur kulinarischen Elite Deutschlands
PR
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!

Seine Küche steht für innovative Spitzenleistungen mit regionalem Akzent

 

Wenn am 25. August Sterne- und Spitzenköche eine hochklassige Jury bilden und die kulinarischen Unikate der regiowelt-Metzger bewerten, wird auch Herbert Brockel wieder mit im Prüfungsteam sein. Sternekoch Herbert Brockel gehört zu den Menschen, die ihren Beruf noch als „Berufung“ sehen und ihn daher mit entsprechender Leidenschaft ausüben. Der Preis dieser Leidenschaft und der geballten Kreativität sind zahlreiche, wertvolle Auszeichnungen. Herbert Brockel verbindet die große Tradition der frankophilen Haute Cuisine mit den Vorzügen und Besonderheiten der modernen, deutschen Küche.

 

Hohe Auszeichnungen pflasterten seinen Erfolgsweg

 

 Immer andere, faszinierende Geschmackserlebnisse führten so auch dazu, dass er bereits im Jahr 2000 einen Michelin Stern erhielt. Zahlreiche Auszeichnungen folgten. Herbert Brockels Restaurant – das Husarenquartier, ein Kleinod im Rheintal – findet sich auf  Platz 68 der bundesweiten Gastrotel Bestenliste und gilt als eine der ersten Adressen für Gourmets und Genießer in der Region Köln-Bonn.  Darüber hinaus vergab der Varta Führer 3 Diamanten für stilvolle Tischkultur, hochwertiges Ambiente sowie ein hervorragendes Speise- und Getränkeangebot. Der Aral Schlemmeratlas vergab außerdem 3 Kochlöffel für eine sehr gute Küche, ebenso teilt Gault Millau 17 Punkte und 3 Kochmützen zu. Diese stehen für höchste Kreativität, bestmögliche Zubereitung und Spitzenqualität. So verwendet der renommierte Sternekoch beispielsweise die Schätze der Region – edelste Fleischsorten, wie das Juvenil Milchferkel, Simmentaler Rinderfilet, Wild aus heimischer Jagd oder Ziegenkäse aus der Eifel.



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