Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen
24.08.2013
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag
lesen
22.08.2013
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf
lesen
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen
20.08.2013
Publikumsmagnet Regiowelt!
lesen
19.08.2013
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!
lesen
15.08.2013
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!
lesen

14.08.2013
Hommage an den Schinken

Wer in Deutschland außergewöhnliche Schinkenspezialitäten und Regionalprodukte in Premiumqualität genießen möchte - findet diese in großer Auswahl beim Regiowelt-Metzger. Das Foto zeigt einige Schinkenspezialitäten der regiowelt-Fleischerei Kruse
Gut Essen ist Lebensfreude

Bald wird in Parma mit dem Prosciutto di Parma das Festival der Schinken gefeiert!

 

 

Für regiowelt-Metzger ist gutes Essen Lebenstil und Lebensfreude. Aus diesem Grunde ist es für sie eine Herausforderung ihre Kunden täglich neu zu begeistern: Beispielsweise mit hochwertigen Premium-Fleischwaren und regional-Spezialitäten die es nur bei dem regiowelt-Metzger gibt, der diese auch mit Liebe und Herzblut kreiert hat. Aktuell geht die Metzger-Elite der regiowelt-Betriebe mit ihren Regional-Produkten auf dem Düsseldorfer Gourmetfestival auf Diamantenjagd – indem sie diese von einer hochkarätigen Jury aus Spitzen- und Sterneköchen bewerten lässt.

Regionalprodukte sind Herzstücke – für den Betrieb, ebenso wie für die Region. Wie sehr Regionalprodukte in anderen Ländern geschätzt werden, lässt sich aktuell in Italien beobachten, das bald seinen Parmaschinken mit einem rauschenden Fest feiert.

 

So findet vom 2. September bis zum 22. September in Parma und Umgebung das 25. Prosciutto di Parma Festival statt - ein buntes Programm voll mit Events: ein Ereignis im Zeichen der Gastronomie, der Kultur und des Sports. Als typisch italienisches Qualitätsprodukt, hat der Parma Schinken 164 Betriebe, 5.000 Schweinezüchter und 3.000 Zuständige erreicht. Eine der bekanntesten Ereignissen an dieser mehrtätigen Veranstaltung ist Finestre Aperte, die Schinkenfabriken von Parma werden dem Publikum ihre Türe öffnen und die Möglichkeit bieten, bei der Herstellung des Schinkens teilzunehmen und freie Verkostungen zu genießen. Ein absichtliches Bus-Service wird den Touristen zu den teilnehmenden Betrieben begleiten. Außerdem sind auch die Besichtigung des Museums der Schinken von Parma im antiken Foro Boario di Langhirano sowie die Verkostung des Prosciutto zusammen mit den besten Weine aus der ganzen Parmaregion vorausgesehen. Regiowelt wird durch den Seniorchef Wilfried Kurrat vertreten sein.



Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen
03.08.2013
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013
lesen
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung