Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen
24.08.2013
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag
lesen
22.08.2013
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf
lesen
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen
20.08.2013
Publikumsmagnet Regiowelt!
lesen
19.08.2013
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!
lesen

15.08.2013
Wenn die Gourmetbratwurst Champagner und Trüffel küsst……

Ein Kleinod für die Haute Cuisine: Jutta und Alexander Pfenninger, Metzgermeister Tim Huber und Spitzenkoch Hanns-G. Kupky präsentieren die neu kreierte Champagnerwurst
Metzgerei Pfenninger
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!

Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreiert Champagner-Trüffelbratwürstchen in Kooperation mit Gourmetfraktion

 

Aktuell ist bei der Metzgerei Pfenninger in Gemmingen das Gericht der japanischen Spitzenköchin Shoko Kono´s entstanden. Es wird auf dem Stand der Gourmetfraktion präsentiert und stellt zudem den 2. Gang im hochkarätigen, liebevoll kreierten 5 Gänge-Menü der Abend-Karte: Champagner-Trüffelbratwürstchen vom Demeterschwein goes Asia: Würstchen . Lachs . Tofu in Kokos . Mango-Gemüsechutney . Kerbel. Eine außerordentliche Erfindung: Champagner und Trüffel in einem „ausgezogenen“ Gourmetbratwürstchen, serviert mit asiatischem Touch!

 

regiowelt Champagnerwurst, Metzgerei Pfenninger 1regiowelt Champagnerwurst, Metzgerei Pfenninger 2

 

 

Die regiowelt-Metzgerei Pfenninger ist für hervorragende Qualität und herausragende handwerkliche Spezialitäten bekannt und denkt über Grenzen hinweg. So passt es auch sehr gut, dass das exquisite „Champagner-Trüffelbratwürstchen“ das Gericht der japanischen Spitzenköchin Shoko Kono stellt. Shoko Kono steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen. Sie ist seit 20 Jahren in der Gastronomie tätig und konnte in dieser Zeit viele spannende Erfahrungen sammeln.

 

 

 

Das Abendmenü findet im gemütlichen Sommergarten der Gourmetfraktion am 24.08.13, ca. 18.30 h statt, dieser liegt zwischen dem Moetballon, dem Regiowelt-Zelt und dem Zelt der Gourmetfraktion. Die Karten für die Abendveranstaltung können vorab gekauft werden (siehe Link) – oder falls noch Plätze vorhanden sind direkt am Zelt der Gourmetfraktion. Regiowelt Mitglieder erhalten ein Glas Wein sowie Mineralwasser kostenfrei dazu!

 

 

http://de.amiando.com/JZMGNET.html




Folgende Artikel könnten Sie ebenfalls interessieren:
- Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen


Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
14.08.2013
Gut Essen ist Lebensfreude
lesen
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen
03.08.2013
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013
lesen
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung