Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen
24.08.2013
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag
lesen
22.08.2013
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf
lesen
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen
20.08.2013
Publikumsmagnet Regiowelt!
lesen

19.08.2013
Regiowelt auf dem Gourmetfestival: Neues von der Kö

Perfekter Service für regiowelt-Mitglieder: Die von regiowelt konzipierte Pressearbeit im Vorfeld. Macht diese Anzeige im Düsseldorfer Express nicht richtig Freude aufs Diamantenfieber?
Regiowelt
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!

Hochspannung beim Diamantenfieber

 

Das Titelfoto vom letzten Jahr zeigt es sofort: Das Gourmetfestival im Herzen der Kö ist nicht nur ein grandioses Schaufenster, das die Leistungsfähigkeit der regiowelt-Spitzenbetriebe einer großen Öffentlichkeit vorstellt – sondern auch eine Drehscheibe der Medienpräsenz und des Dialoges. Die Fleischerei-Fachbetriebe der regiowelt gehören zu den Topbetrieben Deutschlands. Beim regiowelt-Metzger findet der Genießer genau das, was ein Gourmetherz höher schlagen lässt: Fleischwaren und Fleisch in allerbester Qualität, einzigartige Regionalspezialitäten und einen Partyservice der Extraklasse. Jeder Gourmet weiß um den Wert eines sorgfältig ausgewählten Stück Fleisches, das von Tieren stammt, die ein artgerechtes und glückliches Leben führen durften – und vom Wert einer Regionalspezialität - die noch mit Herzblut und in traditioneller Handwerkskunst hergestellt wurde. Dementsprechend groß war natürlich das Interesse, das den regiowelt-Metzgern 2012 von Seiten der Verbraucher und der Medien entgegengebracht wurde.

 

In diesem Jahr stehen die Zeichen auf noch mehr Erfolg, denn aufgrund der Erfahrungen und neu entstandenen Kontakte im Premiere-Jahr konnte bereits  im Vorfeld präziser geplant werden. Außerdem wurde der Standplatz des großen, prachtvollen regiowelt-Pagodenfeldes noch weiter optimiert. Im Gegensatz zum letzten Jahr verläuft die Messe hinter dem Regiowelt-Stand noch weiter – und der „Messe-Aufhänger“, die Ballon-Bar von Moét & Chandon befindet sich in nächster Nähe. Angenehm ist auch die direkte Nachbarschaft zum Stand der Gourmetfraktion. Hier wird von Starköchin Shoko Kono das Champagner-Trüffelbratwürstchen kredenzt, das von der regiowelt-Metzgerei Pfenninger in Kooperation mit der Gourmetfraktion entwickelt wurde.

 

Seien Sie dabei, wenn das Diamantenfieber seine Hochspannung erreicht und sich die Spitzenmetzger der regiowelt mit ihren Top-Produkten wieder einer hochklassigen Jury von Spitzen- und Sterneköchen stellen. Die sensorische Prüfung wird am 25. August von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Eventzelt auf dem Düsseldorfer Gourmetfestival stattfinden. Um 15:00 Uhr erfahren die Betriebe ihr Ergebnis – anschließend beginnen die Ehrungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – am Sonntag im Eventzelt – und während der gesamten Messe direkt am regiowelt-Stützpunkt, Stand 126.



Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
15.08.2013
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!
lesen
14.08.2013
Gut Essen ist Lebensfreude
lesen
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen
03.08.2013
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013
lesen
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung