Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen
24.08.2013
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag
lesen
22.08.2013
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf
lesen
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen

20.08.2013
Erinnerung an Düsseldorf 2012: Warenausverkauf und volle Kassen

Schon um 15:30 Uhr am ersten Tag waren die Kruse-Fleischwürste ausverkauft. Im Eimer liegt der kleine Rest, bevor 1 Minute später auch diese Fleischwürste einen neuen Genießer fanden!
Petra Linzner
Publikumsmagnet Regiowelt!

Die Regiowelt-Spezialitäten: Goldstücke für Genießer

 

Noch drei Tage bis Düsseldorf! Der regiowelt-Auftritt auf dem Gourmetfestival im vergangenen Jahr stellte ein so großes Ereignis, dass die regiowelt-Redaktion jetzt bis zum Festival über das Mega-Event berichten wird. Selbstverständlich wird sie auch das Festival selbst mit einer tagesaktuellen Berichterstattung begleiten. Heute erinnert sie daran, wie blitzschnell den regiowelt-Mitgliedern im vergangenen Jahr ihre mitgebrachten Spezialitäten von neugierigen Gourmets „aus den Händen gerissen“ wurden.

 

So waren zum Beispiel die „Kruse-Fleischwürste“ schon am ersten Tag um 15:30 Uhr ausverkauft – und die regiowelt-Redaktion konnte gerade noch die letzten vier Exemplare fotografieren, bevor sie eine Minute später auch schon in der Einkaufstüte eines glücklichen Feinschmeckers landeten. Auch die regiowelt-Kollegen Josef Bellendorf und Stefan Roll waren mit ihren Verkäufen mehr als zufrieden. Wobei Stefan Roll, der mit seinem Barbecue-Smoker aus Schwanau angereist kam, der Schweiß stundenlang auf der Stirn stand. Denn so viel von seinen Pulled-Pork-Spezialitäten er auch verkaufte – die Schlange vor seinem Smoker wurde immer länger. Selbstverständlich musste er kein Krümelchen mehr mit nach Schwanau zurücktransportieren – ganz im Gegenteil, seine Lebensgefährtin Andrea Illhardt musste noch einmal Nachschub mitbringen. Aus diesem Grunde, hier ein Aufruf an alle regiowelt-Mitglieder die auf dem Gourmetfestival verkaufen: Düsseldorfs Genießer lieben die regiowelt-Spezialitäten. Denkt also daran, genügend davon mitzubringen!

 

regiowelt Düsseldorf, Erinnerung 2012 1regiowelt Düsseldorf, Erinnerung 2012 2regiowelt Düsseldorf, Erinnerung 2012 3

 



Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
19.08.2013
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!
lesen
15.08.2013
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!
lesen
14.08.2013
Gut Essen ist Lebensfreude
lesen
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen
03.08.2013
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013
lesen
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung