Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen
24.08.2013
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag
lesen

22.08.2013
Metzgerei Pfenningers Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival

Champagner-Trüffelbratwürstchen vom Demeterschwein goes Asia!
Foto: Metzgerei Pfenninger
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf

In der Regiowelt werden Erfolgsgeschichten geschrieben

 

Jede Region hat ihre eigene Geschichte, eigene Traditionen, eigene Strukturen und Werte, die für die Menschen, die hier leben eine große Rolle spielen. Dabei ist ein regiowelt-Metzger immer aktiver Akteur in seiner Heimat, der sich genau auf die Bedürfnisse seiner Kunden einstellt – und seine Region mit First-Class-Ware und innovativen Regionalprodukten bereichert. Wohl wissend, dass ein außergewöhnliches Produkt, kreiert mit Herzblut und allerbesten Zutaten, nicht nur den Weg ins Herz der Genießer findet, sondern auch immer den Stolz der Region stellt. Ein solches Produkt entstand aktuell bei der Metzgerei Pfenninger in Gemmingen, in Kooperation mit Hanns-G. Kupky, Spitzenkoch und Leiter der Gourmetfraktion – und zwar ein ganz besonderes Champagner-Trüffelbratwürstchen. Dieses wird auf dem Düsseldorfer Gourmetfestival am Stand der Gourmetfraktion präsentiert, stellt die Basis für das Gericht der japanischen Spitzenköchin Shoko Kono, und bildet zudem den 2. Gang im hochkarätigen, liebevoll kreierten 5-Gänge-Menü der Abendkarte:

 

Champagner-Trüffelbratwürstchen vom Demeterschwein goes Asia:

 

Würstchen . Lachs . Tofu in Kokos . Gourmetbratwürstchen, serviert mit asiatischem Touch! Da die regiowelt-Metzgerei Pfenninger für hervorragende Qualität und ihre erstklassigen handwerklichen Spezialitäten bekannt ist, und weltoffen über Grenzen hinweg denkt, passt es sehr gut, dass das „Champagner-Trüffelbratwürstchen“ für das Gericht der japanischen Spitzenköchin Shoko Kono kreiert wurde. Shoko Kono steht für gehobene Kochkunst, Freundschaft der Kulturen und ist in der deutschen Gastronomieszene sehr bekannt. Für sie ist Kochen Berufung und Leidenschaft. Neben ihrem Beruf als Köchin arbeitet sie auch als Kulinarik-Beraterin und Kochschullehrerin.

 

Das Champagner-Trüffelbratwürstchen bildet den 2. Gang des festlichen 5-Gänge-Abendmenüs, das im Sommergarten der Gourmetfraktion am 24.08.13 um 18:30 Uhr stattfindet

 

Das Abendmenü findet im gemütlichen Sommergarten der Gourmetfraktion am Samstag, den 24.08.13, ca. 18.30 h statt, dieser liegt zwischen dem Moetballon, dem Regiowelt-Zelt und dem Zelt der Gourmetfraktion. Die Karten für die Abendveranstaltung können vorab gekauft werden (siehe Link) – oder falls noch Plätze vorhanden sind direkt am Zelt der Gourmetfraktion. Regiowelt Mitglieder erhalten ein Glas Wein sowie Mineralwasser kostenfrei dazu!

 

Hier ist der Link für die Anmeldung:

 

http://de.amiando.com/JZMGNET.html



Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen
20.08.2013
Publikumsmagnet Regiowelt!
lesen
19.08.2013
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!
lesen
15.08.2013
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!
lesen
14.08.2013
Gut Essen ist Lebensfreude
lesen
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen
03.08.2013
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013
lesen
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung