Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Datenschutzerklärung
Neuwied, der 25.02.2020 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
25.08.2013
Erlebte Sternstunden beim Treffen mit Freunden und beim Galadinner
lesen

24.08.2013
Erfolg macht Spaß! Regiowelt auf dem Düsseldorfer Gourmetfestival

Wurde von Düsseldorfs Feinschmeckern schon gespannt erwartet: Fleischermeister Bernd Kruse mit seiner mit vier Diamanten prämierten "Original Kruse Fleischwurst" - hier am Stand mit Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat und engagierter Verkäuferin
Petra Linzner
Gigantische Verkäufe und Prominenz am Stand – schon am 1. Tag

Düsseldorfs Genießer lieben die Spezialitäten der Regiowelt-Metzger

 

 

Im letzten Jahr haben die regiowelt-Metzger die Herzen der Düsseldorfer Genießer gewonnen und dementsprechend freudig wurde die Regiowelt-Gemeinschaft dann auch empfangen. Schon als Bernd Kruse von der Metzgerei Kruse in Bochum aus seinem Auto stieg und anfing seine Ware auszupacken, wurde er von Gästen des Feinschmecker-Festes direkt gefragt, ob er wieder seine begehrte Fleischwurst im Angebot hat. Hatte er natürlich! So war es auch kein Wunder, dass sich ziemlich schnell die Düsseldorfer Prominenz blicken ließ. Wie in der Fotogalerie ersichtlich, besuchten auch Frank Hartmann (Veranstalter des Düsseldorfer Gourmetfestivals) und Peter Wienen (Leiter der Interessengemeinschaft KÖ) den Regiowelt-Stand und ließen sich die mit vier Diamanten prämierte Kruse-Fleischwurst so richtig gut schmecken.

 

Regiowelt steht für Genuss, der Feinschmecker begeistert

 

Während dessen geriet am Stand der Gourmetfraktion auch die japanische Starköchin Shoko Kono richtig ins Schwitzen. Denn das von der Metzgerei Pfenninger in Kooperation mit der Gourmetfraktion kreierte Champagner-Trüffelbratwürstchen, das die Basis des Gerichtes von Shoko Kono stellt, fand blitzschnell seinen festen Platz im Herzen der Düsseldorfer Genießer. Wie gut es schmeckt, werden Düsseldorfs Feinschmecker auch heute Abend feststellen, da es asiatisch interpretiert den 2. Gang des exklusiven Gala-Menüs stellt, das heute um 19:00 Uhr im gemütlichen Sommergarten der Gourmet-Fraktion stattfindet. Die regiowelt-Gemeinschaft weiß es schon, denn natürlich wurde das Champagner-Trüffelwürstchen, das richtige Stückchen der kostbaren, schwarzen Sommertrüffel als köstliches Geheimnis in sich birgt, sofort voller Genuss getestet.

 

Ein echter Blickmagnet – und ein Musterbeispiel an Aktualität: Das Point Profi System

 

Der große Fernseher mit dem Point Profi System am regiowelt-Stand zog die staunenden Blicke der Gäste auf sich. Denn blitzschnell waren schon die ersten Bilder des Tages in die Präsentation geladen und zeigten schon das aktuelle Geschehen. Der erste regiowelt-Tag auf dem Gourmetfestival war auf jeden Fall ein riesiger Erfolg, der dann auch im Rahmen eines abendlichen Altstadt-Bummels noch gefeiert wurde. Jetzt freut sich die regiowelt-Gemeinschaft auf den heutigen Tag – über den die regiowelt-Redaktion wieder ausgiebig berichten wird.

 

regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 4regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 6regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 7regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 21regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 22regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 23regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 27regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 28regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 16regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 18regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 30regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 20regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 33regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 24regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 25regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 26regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 10regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 13regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 14regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 2
regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 1regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 8regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 9regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 15regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 11regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 31regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 32regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 19regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 29regiowelt Gourmetfestival Düsseldorf 5



Ja, ich will unverbindlich das regiowelt-Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.
Bitte geben Sie Ihr Einverständnis!
Anfrage absenden
22.08.2013
Die Regiowelt-Metzgerei Pfenninger kreierte mit Spitzenkoch Hanns-G. Kupky Champagner-Trüffelbratwüstchen fürs Gourmetfestival in Düsseldorf
lesen
21.08.2013
Regiowelt-Mitglieder erwartet in Düsseldorf ein spannendes Abend-Programm
lesen
20.08.2013
Publikumsmagnet Regiowelt!
lesen
19.08.2013
Regiowelt-Auftritt 2013: Noch größer, noch schöner, noch medienwirksamer!
lesen
15.08.2013
….. dann schmeckt es einfach wunderbar!
lesen
14.08.2013
Gut Essen ist Lebensfreude
lesen
13.08.2013
Der Küchenchef des Sheraton Düsseldorf Airport Hotel präsentiert eine Küche so international wie der Flughafen
lesen
12.08.2013
Finalist bei der Bocuse d´Or Selection Germany – der Weltmeisterschaft der Köche
lesen
11.08.2013
Steht für gehobene Kochkunst und die Freundschaft der Kulturen
lesen
10.08.2013
Ein Frontmann der kulinarischen Elite!
lesen
08.08.2013
Küchenchef, Kochschul-Leiter und IHK Prüfer
lesen
06.08.2013
Diamantenfieber
lesen
05.08.2013
Warum das regiowelt-Konzept der Weg der Gewinner ist!
lesen
03.08.2013
Jean-Claude Bourgueil – Spitzenkoch des Jahres 2013
lesen
01.08.2013
Braunviehkuh Evita soll mittels Digitalkamera in ihrer Glocke Einblick in ihr Leben geben
lesen
18.07.2013
Die zweite regiowelt-Wallfahrt war für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis
lesen
27.03.2013
Kunden die heute geschätzt werden, werden auch morgen wiederkommen
lesen
25.03.2013
Regiowelt lädt beim SBS-Innovationstreffen in Ulm zur 2. Marien-Wallfahrt ein
lesen
19.03.2013
Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat stellt die gewaltfreie Kommunikation nach Rosenberg als Schlüssel für effektive Konfliktlösung vor
lesen
17.01.2013
Clevere Werbung sorgt für satte Gewinne
lesen
11.01.2013
Klug konzipierte Haushaltswerbung steigert das Ansehen Ihres Betriebes in der Region
lesen
18.10.2012
Bankmediation, auch in verhärteten Situationen, ist ein Spezialgebiet von Regiowelt.
lesen
14.09.2012
Regiowelt-Metzger Hermann Fischer aus Gunzenhausen geht einen neuen, transparenten Weg zum regionalen Gourmetfleisch
lesen
07.09.2012
Warum schon in den 70er Jahren der Samen für den grandiosen Regiowelt-Erfolg gepflanzt wurde
lesen
20.08.2012
Jean-Claude Bourgueil erkochte mit insgesamt 8 Michelinsternen die meisten Sterne in Deutschland.
lesen
24.07.2012
Warum die Regiowelt-Wallfahrt für alle Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis war
lesen
12.07.2012
Am 22. Juli 2012 findet die Marienwallfahrt statt
lesen
20.04.2012
Frank Heiler – der brillante Spitzen-Manager der MHG
lesen
Seite: ... 20 21 22 23 24 25  von 25 
Datenschutzerklärung