Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Neuwied, der 16.12.2017 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: 1 2 3 4 5 6 ...  von 21 
07.07.2017
Glanzvolles Hochzeitsfest im Hause der Metzgerei Willi Reich aus Weißenburg am 8.7.2017
lesen
03.07.2017
Starkoch Tim Mälzer kritisiert die Entscheidung für Fleisch zu Discount-Preisen als "Krankhafte Tendenz"
lesen
29.06.2017
Regiowelt-Mitglieder denken nachhaltig - und sind daher immer einen Schritt voraus
lesen
23.06.2017
Regiowelt zeigt dem müden Durchschnitt die rote Karte
lesen

15.06.2017
30 Jahre Fleischerei Neubauer

Genießer aus dem Lausitzer Seenland haben mit der Fleischerei Neubauer aus Lauta einen kulinarischen Hotspot der ganz besonderen Art. Viele hohe Auszeichnungen pflastern den Weg unseres vorbildlichen Mitgliedsbetriebes. Wir gratulieren von ganzem Herzen zum 30. Firmenjubiläum
Petra Linzner
Regiowelt gratuliert seinem vorbildlichen Mitglieds-Betrieb zum großen Firmenjubiläum

Die Fleischerei Neubauer feiert ihr Firmenjubiläum auf die genussvolle Art - mit Grillspezialitäten und Gewinnspiel

Die höchst erfolgreiche Regiowelt-Fleischerei Neubauer aus Lauta/Tonno steht seit 30 Jahren für den „Feinen Unterschied“ und ist weit über das Lausitzer Seenland für ihre außerordentlichen regionalen Spezialitäten bekannt. Jörg und Viola Neubauer nutzen ihr Firmenjubiläum um Danke zu sagen – an Ihre Eltern, Ihre Familie, Ihr großartiges Team und natürlich an Ihre treuen Kunden. Gefeiert wird am 30. Juni und 1. Juli in der Filiale im Leippe-Torno-Center mit köstlichen Grillspezialitäten und einem Gewinnspiel an dem Gourmet-Einkaufsgutscheine der Fleischerei Neubauer verlost werden. Außerdem gibt es 3 Tage (29. und 30. Juni und 1. Juli) 10% Rabatt.


Die Geschichte der Fleischerei Neubauer begann im Juni 1987, als Manfred Neubauer, der Vater von Jörg Neubauer den Betrieb mit Sondergenehmigung der DDR, von Familie Jurjanz übernahm. Schnell konzentrierte sich das Familienunternehmen auf die Herstellung von frischen Wurstwaren nach eigenen Rezepten – im Rahmen der damals gegebenen Möglichkeiten.


Mit der Wende 1989/1990 wurde der Betrieb modernisiert und der Weg war frei, neue Ideen umzusetzen. Jetzt konnten eigene Vorstellungen realisiert werden und neben Wurstwaren auch eigene Salate hergestellt und Fleisch verfeinert werden. Wie gut dieses Konzept aufging, zeigt ein Besuch in den Filialen – die ein Schlaraffenland für Feinschmecker stellen, die Wert auf das Regionale und Besondere legen.
Mit Abschluss seiner Meisterprüfung, im Juni 1995, legte Jörg Neubauer so den Grundstein für eine weitere Generation der Fleischerei. Im Oktober 2009 wurde der Betrieb nochmals grundlegend umgebaut und modernisiert – diesmal schon in Vorbereitung der zukünftigen EU-Normen. Die EU-Zulassung erfolgte dann auch sofort noch im gleichen Jahr.


Die kulinarischen Unikate der Fleischerei Neubauer wurden mehrfach von der Fleisch- und Wurstwaren DLG prämiert und ausgezeichnet. Erst im vergangenen Jahr wurde das Unternehmen beim Internationalen Qualitätswettbewerb des deutschen Fleischerhandwerks mit einem Medaillenregen belohnt. Die drei eingereichten Spezialitäten – Haussalami, Leberkäse und Blutwurst Hausmacher Art – erzielten bei einem Teilnehmerfeld von rund 2.500 Produkten aus aller Welt die Höchstpunktzahl und wurden mit der Goldmedaille geehrt (siehe Foto). Die Auszeichnungen sind Viola und Jörg Neubauer zwar wichtig und eine schöne Bestätigung ihrer Arbeit; entscheidend für sie ist jedoch, dass ihre Kunden, Nachbarn, Freunde, Familie und Bekannte den feinen Unterschied schmecken und schätzen.


Zum Januar 2011 übernahm Jörg Neubauer den Betrieb und etablierte – neben der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren und dem Imbiss – den Partyservice als weiteres Standbein. Dieser wird von Kunden im Umkreis von 30 km um Senftenberg und Torno genutzt, die ihre Feiern mit den leckeren, stets frisch zubereiteten Gerichten krönen. So wurden schon viele Hochzeiten gefeiert, ebenso wie andere große Events mit 200 Gästen. Geliefert wird 7 Tage die Woche.


Die hohe Qualität der Produkte wird von Genießern sehr geschätzt. Seit der Gründung des Unternehmens beziehen Viola und Jörg Neubauer ihre Rohstoffe ausschließlich von bekannten, renommierten Lieferanten aus der Region. Das Fleisch stammt aus Sachsen. Die in den Filialen vertriebenen Molkerei-Produkte kommen von regionalen Bauern. So gibt es in der Fleischerei Neubauer zum Beispiel noch echte, handwerkliche Frischmilch – mit Rahm am Rand. Die hochwertigen Naturgewürze werden aus Sachsen und Erfurt bezogen. Die seit Jahren gepflegten, persönlichen Beziehungen zu den Lieferanten sind heute die Basis für die exzellente Qualität der Produkte – bestätigt von den regelmäßigen Kontrollen und freiwilligen Proben. Zudem ist der Betrieb schon jahrelang Mitglied der Fleischerinnung Ostsachsen. Seit 1987 legt die Fleischerei Neubauer mit Fleisch- und Wurstwaren, Salaten und dem Partyservice die Grundlage für vitale und schmackhafte Ernährung für die ganze Familie. Hier sind sie zu finden, die kulinarischen, hausgemachten Köstlichkeiten, die Genießer so lieben – wie Semmelleberwurst, Kaminstangen (Wachholdersalami), Kringels (Pfefferbeißer in Ringelform) oder die Karpatensalami aus reinem Lammfleisch. Eine weitere Spezialität sind DDR-Produkte mit Kultstatus – zum Beispiel die bekannte Soljanka oder auch Bratwurst ohne Darm. Aber auch Feinschmecker auf der Suche nach außergewöhnlichen Grill-Spezialitäten sind bei der Fleischerei Neubauer genau richtig. Gibt es hier doch Mediterrane Filetköpfe, die den Urlaub wieder kulinarisch zurückkehren lassen, Schaschlik-Spieße, Zaziki-Taschen, Toskana-Taschen, Kachelfleisch-Spieße, Schlemmerspieße, Barbecue Entenbrust und vieles mehr.


Die Fleischerei Neubauer ist ein wichtiger, regionaler Arbeitgeber mit großer Produktion. Das Unternehmen ist Hauptlieferant der Dorffeste. Die hausgemachten Wurstspezialitäten werden aber auch zu Stammkunden in ganz Deutschland, Norwegen, Kanada, Schweden und sogar nach Japan geliefert.

 

Wir sind sehr stolz auf unseren vorbildlichen Mitgliedsbetrieb und gratulieren von ganzem Herzen.


Die Köstlichkeiten der Fleischerei Neubauer finden Kunden mit Liebe zum Besonderen  in den Filialen Torno (im Leippe-Torno-Center) und in der Filiale Senftenberg im Pennymarkt. Die Web-Adresse für Genießer lautet: www.die-Fleischerei-Neubauer.de

 

 

 



Ja, ich will unverbindlich das Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort (Pflichtfeld):
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Anfrage absenden
11.06.2017
Ob Menschen, Tiere, Regionen und Umwelt - vom Regiowelt-Konzept profitieren alle
lesen
06.06.2017
Ihre Lebenszeit ist kostbar - nutzen Sie sie für Ihren Erfolg, Ihre Ziele und Ihr Lebensglück. Warum das Regiowelt-Konzept für mehr Glück und Zufriedenheit steht.
lesen
31.05.2017
Das Leben kann so schön sein - mit einem starken Partner im Rücken
lesen
26.05.2017
Keine Irrwege mehr. Stehen Sie mit ganzem Herzen zu Ihren Wünschen
lesen
21.05.2017
Warum es so viel Freude macht, zu den Besten zu gehören
lesen
18.05.2017
Immer höher auf der Treppe des Erfolges
lesen
14.05.2017
Lebensglück und wirtschaftliche Erfolge statt Verharren in der Endlosschleife
lesen
08.05.2017
Warum Regiowelt-Betriebe zu den Besten gehören und glanzvolle Erfolge feiern können
lesen
03.05.2017
Eine Hommage an die Freundschaft
lesen
29.04.2017
Die glücklichen Strohschweine aus der Eifel - Das Exklusiv-Programm der Regiowelt-Landfleischerei Schmitz aus Neuerburg
lesen
24.04.2017
"Premium" denken und "Premium" handeln für eine klare Premium-Präsenz
lesen
20.04.2017
Warum Regiowelt-Betriebe immer stolz und selbstbewusst nach vorne blicken!
lesen
12.04.2017
Die starken Umsatzzahlen der Regiowelt-Metzger zeigen deutlich, wie sehr es sich lohnt, den regionalen Weg des Genusses zu gehen
lesen
08.04.2017
Erfolg braucht Stabilität und systematische Pflege
lesen
03.04.2017
Wie das geniale SBS-Konzept scheinbar Unmögliches möglich macht........
lesen
30.03.2017
Fleisch und Fleischwaren als wertvolles Geschenk der Natur
lesen
24.03.2017
Unsere Lebenszeit ist kostbar! Das Regiowelt-Konzept steht dafür, dass Sie diese erfolgreich, unbeschwert und selbstbestimmt genießen können
lesen
16.03.2017
Steil nach oben mit dem genialen SBS-Konzept
lesen
12.03.2017
Die Kernkompetenz von Regiowelt: Auf Dauer außerordentliche Erfolge schaffen!
lesen
08.03.2017
Wie Regiowelt die Wege für den Flow Ihres Erfolges ebnet
lesen
03.03.2017
Unterstreichen Sie die Persönlichkeit Ihres Betriebes
lesen
25.02.2017
Warum das Regiowelt-Konzept für mehr Glück und Zufriedenheit steht
lesen
18.02.2017
Regiowelt fördert junge Talente und unterstützt den Förderpreis der Fleischwirtschaft
lesen
16.02.2017
Auf dem SBS-Premium-Innovationstreffen in Köln stellten die Regiowelt-Betriebe erneut unter Beweis, warum sie zu den Besten gehören!
lesen
12.02.2017
Wie auf dem Premium SBS Treffen in Köln der Weg für weitere, grandiose Erfolge geebnet wurde
lesen
Seite: 1 2 3 4 5 6 ...  von 21