Kollegen-Chat
... wir schaffen das!


PointProfi Laden-TV
--- Anwender ---


Marketing-Portal
regioblatt | Banner


SBS-Portal
Strategische Betreuung


        Spartüten
- Downloadbereich -


Pressemitteilungen
aus der regiowelt


PointProfi Laden-TV
-- Demoschleifen --


Banner XXL Werbung


Bankenmediation
50% Zuschuss sicher


Alles was regiowelt-
Metzgern Spaß macht


Marketing


Aus- und
Weiterbildung


Neueste Nachrichten
aus aller Welt


Exklusiver Ladenbau


Verkaufstraining


Partyplaner


Qualitätswettbewerb


Fünf Schweine mehr


Chefsache


Aktuelles
Diskussionsthema


Neuwied, der 26.04.2018 BOOKMARKEN SIE UNS
HOME   KONTAKT   IMPRESSUM   ANFAHRT
Seite: 1 2 3 4 5 ...  von 21 
24.04.2018
Warum sich das beste Konzept mit der besten Strategie immer auszahlt
lesen
16.04.2018
Das 5-Tages-Seminar - Fachberater/in für Ernährung war ein grandioser Erfolg
lesen
13.04.2018
Warum der regionale Weg der richtige Weg ist
lesen
07.04.2018
Warum in der Gemeinschaft der Besten vor dem Verdienen das Dienen kommt
lesen
03.04.2018
Immer höher auf der Treppe des Erfolges
lesen
28.03.2018 - Warum es so viel Spaß macht zu den Besten zu gehören   lesen
21.03.2018
Premium in allen Bereichen aus Respekt vor Mensch, Tier und Natur
lesen
13.03.2018
Verwirklichen Sie Ihre Träume - Mit dem genialen Regiowelt-Konzept an Ihrer Seite
lesen
08.03.2018
Für die Regiowelt-Metzgerei Widmayer ist Weltoffenheit und Integration eine Unternehmensphilosophie
lesen
28.02.2018
Wertvolle Auszeichnungen für die handwerklich produzierenden Regiowelt-Qualitätsbetriebe
lesen
25.02.2018
Premium in jeder Hinsicht - so werden weitere, grandiose Erfolge geschmiedet
lesen
22.02.2018
Das beste Konzept hat eine geniale Strategie
lesen
18.02.2018
Wie Regiowelt die Wege für den Flow Ihres Erfolges ebnet
lesen
12.02.2018
Warum das Beste Konzept unzählige Farben und Facetten hat
lesen
07.02.2018
Wer nach vorne will, muss seinen Kopf richtig programmieren
lesen
03.02.2018
Erfolg braucht Verkaufs-Talente, denn der tagtägliche Umsatz einer Metzgerei wird an der Theke entschieden
lesen
31.01.2018
Alles Gute kommt zurück
lesen
27.01.2018
Warum uns positives Denken erfolgreicher und glücklicher macht
lesen
24.01.2018
Freude und finanzielle Freiheit genießen, anstatt in der Endlosschleife zu verharren
lesen
21.01.2018
Warum Leidenschaft die nachhaltige Triebfeder des Erfolges ist
lesen
17.01.2018
Nur glückliche Kunden kommen gerne wieder
lesen
13.01.2018
Und immer weiter geht´s nach vorne!
lesen
09.01.2018
Warum nachhaltiges Denken und Handeln die größeren Erfolge bringt
lesen
05.01.2018
...und nicht erst, wenn Schweine fliegen können.
lesen

03.01.2018
Viel Schwein und Glück für 2018

Tiere verdienen unsere Wertschätzung - und ein artgerechtes Leben. Premium-Denken in allen Bereichen macht Betriebe stark und ist gut für Mensch, Tier und Umwelt. Dafür steht Regiowelt mit seinem genialen SBS-Konzept
Petra Linzner
Mit Premium-Denken und dem besten Konzept zu neuen, glanzvollen Erfolgen

Das neue Jahr ist immer der perfekte Zeitpunkt seine zukünftigen Erfolge konkret zu definieren. Wir sehen hochwertiges Fleisch als großes Zukunftspotential und Erfolgs-Magneten für handwerkliche Metzgereien. Fleisch als wertvolles Premiumprodukt wird sich immer stärker von der Masse abheben und immer begehrter werden. Wenn wir unseren Lesern, Mitarbeitern, Partnern und Freunden in diesem Zuge unglaublich viel Schwein und Glück für 2018 wünschen, haben diese Wünsche natürlich eine ganz besondere Bedeutung.


Viel Inspiration für Tierfreunde und Liebhaber von Premium-Fleisch-Produkten gibt es aktuell auf unserer Facebook-Seite (Button oben rechts) zu entdecken. Hier hat uns Fleisch-Sommelier Christoph Grabowski einen aktuellen „Zeit-Artikel“ über Kunstfleisch gepostet, das als Fleisch für die Masse gerade in Entwicklung ist. Dabei sieht das Start-up aus San Francisco die größte Herausforderung darin, den Prozess in den Preisen extrem zu minimieren. Angestrebt wird eine Massenproduktion zu wettbewerbsfähigen Preisen. Tief berührt hat uns das Video aus dem Schweinestall unseres Mitgliedsbetriebes, der Hofmetzgerei Fürnstall auf Hof Plankenhausen in Beselich. Völlig entspannt und sichtlich zufrieden ruhen die Schweine in den großzügigen Ställen auf frisch aufgeschüttetem Stroh. Genau so muss es sein!


Menschen, die nicht nur Essen konsumieren, sondern auch nachdenken und genießen, möchten keine Massenabfertigung wenn es um ihre Lebensmittel geht. Die „Billigfleisch-Kultur“ trennt klar die Geister – und viele Spitzenköche protestieren vehement dagegen. So hat beispielsweise TV-Koch Tim Mälzer im Interview mit dem Stern-Magazin die Massentierhaltung als „krankhafte Tendenz“ betitelt.


Regiowelt-Metzger sind Pioniere, wenn es um würdige Tierhaltung und Vorzeigeprojekte in Kooperation mit bäuerlichen, regionalen Kleinbetrieben geht. Das ist nicht nur gut für das Gewissen, sondern auch für den Umsatz. Viele Kunden honorieren diesen klaren, transparenten Weg – und ihre Zahl nimmt ständig zu. So wächst laut Trendforschung die Zielgruppe der „LOHAS“ stetig – und der bewusste Genuss rückt immer weiter in den Vordergrund.  Die so genannten „LOHAS“ stehen für „Lifestyle of Health and Sustainability“. Hierbei handelt es sich um eine kaufkräftige, gut situierte Konsumentengruppe, die Genuss, nachhaltige Werte und Premium-Denken über den Preis stellen. Wobei Produkte beim Regiowelt-Metzger nicht teuer sind, sondern einfach vernünftig kalkuliert.


Wie stark der Trend zu Premium-Fleisch in all seiner Vielfalt geht, wurde gerade beim letzten Regiowelt-Innovationstreffen in Königswinter mehr als deutlich. Wer die mitreißenden Referate von Fritz Gempel (Langjähriger Berater, Redakteur namhafter Zeitungen in der Fleischbranche und Buchautor) und Michael Keller (Metzgermeister, Fleischsommelier, Jäger und Wein-Connaisseur) miterlebt hat, der weiß welch große Chancen dieser gute, wertschätzende Premium-Weg bietet. Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat bringt dieses so wichtige Thema auf den Punkt. Er schreibt: „Metzger/Fleischer haben eine große Zukunft, wenn sie sich auf nachhaltige Konzepte konzentrieren. Fleisch aus kleinen, bäuerlichen Einheiten, handwerklich verarbeitet, ist heute schon ein Gourmet- und wird zum Luxusartikel. "Zuchtfleisch", wie es im Zeit-Artikel genannt wird, ist für die große Masse".

 



Ja, ich will unverbindlich das Konzept kennenlernen.
Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Ihr Name:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Firmenname:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Telefon:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ihre Email-Adresse:
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Ort (Pflichtfeld):
Bitte füllen Sie dieses Pflichtfeld aus!
Eine kurze Nachricht an uns:
Ansprechpartner:
Anfrage absenden
28.12.2017
Auch für das kommende Jahr gilt: Immer weiter nach vorn mit dem besten Konzept
lesen
24.12.2017
Grandiose, gemeinsame Erfolge und viele Sternstunden
lesen
18.12.2017
Es sind die klugen Entscheidungen, die Betriebe stark und erfolgreich machen
lesen
13.12.2017
Leidenschaft für den Beruf, Offenheit für neue Wege und Freude an kontinuierlicher Weiterentwicklung sind die Schlüssel zum Erfolg
lesen
10.12.2017
Wie Regiowelt wachstumsorientierten Betrieben hilft Erfolg und Lebensglück dauerhaft zu schmieden
lesen
Seite: 1 2 3 4 5 ...  von 21