Hier wird Wunschumsatz
und Erfolg wahr


So präsentiert sich die Metzgerei Wejda mit regioblatt.
Klicken zum Blättern

Ernährungskompetenz zahlt sich aus

„Wer verkauft mehr ?!“
Wer jetzt handelt, kann seine persönliche Zukunft und die seines Unternehmens total verändern. Endlich wird das Fachgeschäft zum Fachgeschäft. Wie? Die MHG, ein Unternehmen der WILLII AG, bietet Intensivseminare an, in denen Sie innerhalb von einer Woche die Zusatzqualifikation "Ernährungsberater im Fachbetrieb" erreichen können.
Dieses Seminar wird Ihr Leben verändern. Das erworbene Zertifikat sorgt für mehr Vertrauen und mehr Ansehen beim Kunden. Mehr Kunden und mehr Umsatz erreichen Sie leichter durch kompetente Mitarbeiter!


Neues Seminar:

Auf Anfrage


Fachberater(in) für Ernährung im Fleischerfachgeschäft
im Europäischen Bildungszentrum Nonnweiler/Otzenhausen





Einige ausgewählte Berichte über unsere Seminare lesen Sie hier:
Frank Heiler - der brillante Spitzen-Manager der MHG
Mit Kompetenz an die Spitze: Das Mitarbeiter-Seminar der Fleischerei Kruse
Voller Begeisterung lernen! MHG Seminar von Metzgerei Rieker

 

 
Frau Dr. Hermann
Leitung Akademie für Ernährungskommunikation
Liebe Interessenten,
der Zusammenhang zwischen „Ernährung und Gesundheit" gilt mittlerweile als unumstritten.
Gerade beim Lebensmitteleinkauf ist dies für viele Verbraucher ein wichtiges Thema. Fragen rund um die Ernährung sind daher heutzutage auch regelmäßiger Gegenstand von Verkaufsgesprächen. Beratung heißt, auf die individuellen Wünsche des Kunden einzugehen. Dabei sind Produktkenntnisse gleichermaßen von Bedeutung wie ein fundiertes Ernährungswissen. Dies miteinander zu verknüpfen ist aber nur möglich, wenn Sie über wissenschaftlich gesicherte Erkenntnisse zum Thema Ernährung verfügen. Ein Fleischerfachgeschäft, das seine Kunden fachkundig beraten und darüber hinaus auch Empfehlungen für eine gesunde Ernährung geben kann, hat wesentliche Wettbewerbsvorteile. Der Kunde fühlt sich besser betreut. Dies wirkt sich langfristig auch auf den Umsatz aus. Wir – die Akademie für Ernährungskommunikation – bietet Ihnen praxisbezogenes Ernährungswissen, denn: Kompetenz schafft Vertrauen und Zufriedenheit beim Kunden.

Ihre Rita Hermann

 
Susanne Gromoll,
Filialleiterin der Metzgerei Widmayer
„Mit dem Titel Fachberater für Ernährung habe ich viel größere Aufstiegschancen in unserem Betrieb. Ich nehme meinen Beruf ernst."
Gabriele Baur,
Chefin
„Auf diesen Ausbildungslehrgang haben wir schon lange gewartet. Endlich bekommen wir das Ansehen, das jeder Frau in Deutschlands Metzgereien zusteht."
   
   
 
 
 
Ja, ich will mehr über dieses regiowelt-Erfolgskonzept wissen.