Gewinnen Sie jetzt Neukunden und kurbeln Sie die Umsätze an
Das Regiowelt Konzept
Jeder Betrieb wird in seiner Individualität erhalten, seine traditionellen Stärken werden geachtet und weiter ausgebaut. Das Regiowelt- Motto lautet deswegen auch: „Sie haben Tradition, dann haben Sie auch Zukunft"! Das beste Beratungs-System für Fleischereibetriebe ist kein Märchen sondern Realität, die Ihnen hilft.

Auf regelmäßigen SBS-Treffen können Sie Ihre Mitgliedskollegen kennen lernen und werden auch hier erstaunt sein, wie Sie aus einem sehr großen Erfolgs- und Wissenspool schöpfen können.

Nach einer Studie von www.plimsollgermany.com

gehört die MHG Beratung und Marketing GmbH zu den besten Unternehmen der Beratungsbranche für die Fleischwirtschaft in Deutschland.
MHG Beratungszentrum für Fleischer in der Bundesfachschule des Lebensmittelhandels, Neuwied
  • Sie wünschen sich mehr Kunden und Umsatz?
    Wir regeln das!
  • Sie wünschen sich ein Personal, das mitzieht und Ihre Vorstellungen teilt?
    Wir regeln das!
  • Sie möchten Ihr Betriebsergebnis verbessern?
    Wir regeln das!
  • Sie haben Stress mit der Bank oder möchten Finanzierungswünsche günstig durchsetzen?
    Wir regeln das!
  • Sie möchten Ihren Betrieb an die folgende Generation übergeben, oder den Betrieb verpachten oder verkaufen?
    Wir regeln das!
  • Sie möchten Ihren Betrieb „enkeltauglich“ aufbauen?
    Auch das regeln wir für Sie!

Sind Sie bereit für die Zukunft?
Greifen Sie einfach auf die entsprechenden Fachleute zu. Im Rahmen des SBS (Strategisches Betreuungssystem) kein Problem. Dort stehen Ihre Spezialisten und Spezialisten-Teams bereit, Ihre Vorstellungen umzusetzen.
Melden Sie sich noch heute.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit
Ihr Mathis Kurrat
Geschäftsführer MHG Beratung u. Marketing GmbH / Regiowelt
M.A. der Universität Bonn
Ja, ich will das Konzept kennenlernen.
  • Meine Webseite verkauft nicht. Es entsteht kein spürbarer Nachfragesog.
  • Meine Frau und ich möchten unser Lebenswerk und unsere Altersversorgung absichern.
  • Wir möchten unseren Nachfolgern einen gut laufenden Betrieb übergeben.
  • Unsere gestiegenen Kosten können nicht mehr durch Preiserhöhungen an den Kunden weitergegeben werden.
  • Wir wollen vom Preiskampf wegkommen und bessere Erträge erwirtschaften
  • Wir wollen genau die Kunden gewinnen, die unsere Produkte wertschätzen und bereit sind einen angemessenen Preis zu zahlen.
  • Wir haben Konkurrenten, die uns jederzeit unterbieten können.
  • Wir möchten Anlaufzeiten verkürzen.
    - bei der Einführung neuer Produkte und bei der Eröffnung weiterer Filalen/Verkaufstellen,
  • Wir wollen von den Sonderangeboten wegkommen.
  • Wir wollen im Partyservice keine Angebote mehr schreiben, die von „Preisdrückern“ benutzt werden um damit zur Konkurrenz zu gehen, nur um den Preis zu drücken.
  • Wir wollen die Nachfrage steigern und die Kosten senken, möglichst ohne Personal zu entlassen.
  • Wir wollen unsere Produkte und Dienstleistungen so darstellen, dass sie sich deutlich positiv von unseren Konkurrenten unterscheiden.
  • Unsere Bank und unsere Lieferanten machen uns Stress. Ich will das vermeiden.
Konzept 1
"CONSTRUCTION"
350.000 - 1.4 Mio
Euro Jahresumsatz
 
Konzept 2
"AVANTGARDE"
1.4 - 2.4 Mio
Euro Jahresumsatz
 
Konzept 3
"GREAT"
über 2.4 Mio
Euro Jahresumsatz
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Die Erstberatung ist bei uns selbstverständlich kostenlos!
Beratungszentrum für Fleischer in der Bundesfachschule des Lebensmittelhandels, Neuwied.
Telefon: 02631/941270
Email: info@mhg-beratung.de